KUMPULAN APLIKASI S60V2 PART 2

Diposting oleh Adesz pada 08:04, 16-Okt-13

Di kesempatan ini,gue mau terusin postingan KUMPULAN APLIKASI S60V2 PART 1.
Yang masih tersimpan di mmc ku,maklum..Gue sering format ni hp krn sering sinkron di pc..mrgreen.Oke langsung aja yang minat buat back up data v2..

pybattery-1-4.sis

py-nuldelv30s60v2-2.sis

photoshop-v2.sis

photocard-v1-10-s60.sis

nokiaalbum-rviuxj3x.sis

Aplikasi untuk menghidupkan lampu senter.
n70-torch.sis

Aplikasi untuk memasukan text yg tinggal copas.
multiclipb-axlt8yzm.sis

Aplikasi untuk memotong file .Mp3 buat ringtone.
mp3cutter-vam886wv.sis

Aplikasi untuk mengganti foto album di mp3.
mp3-tag-editor.sis

Aplikasi untuk menjahilin orang dg miscall.
miscall-by-pymobile.sis

Aplikasi untuk memutar file mp4,AVI etc.
coreplayer-1-36-s60v2.zip

Aplikasi untuk ma erial tema yg suka edit tema.
material-ggtheme-s60v2.sis

Aplikasi untuk mengkonversi JPG KE PNG.
image-converter-os6-7-8-8.sis
Aplikasi untuk membuat tema.
ggthememat-9oc2japy.sis

semoga bermanfaat..Bonus prenjaks-ring.mp3

KUMPULAN APLIKASI S60V2 PART 1

Diposting oleh Adesz pada 07:38, 16-Okt-13

Lama gak buka blog,.Mumpung lagi sempet gue mw share skalian nyimpen ni aplikasi yg menurut gue wajib dimiliki di s60v2 khususnya n70...Walaupun hp jadul tp gue fanatik ma hp yg satu ini. Yang minat silakan download,gak pake file share cuplis,adf.Ly,4shared...Langsung pancal. Kayak download dtorent aja,.Download is sex... Ya gratis gitu . Ni dibawah smua,gak pake jebakan tikus... Aplikasi pihak ke 3,buat bongkar file. x-plore-v1-56-s60v2-full.sis aplikasi buat... [Baca selengkapnya]

GOLF PRO CONTEST S60V3 (320X240)

Diposting oleh Adesz pada 01:45, 02-Peb-13

golf.png

Dari gambar & judul di atas udah keliatan kan,.grafik 3D kurang enak,tapi lumayan buat di mainkan di e63&e71 kamu,.
Gimana,minat gak?yang minat silakan download bang....


Semoga bermanfaat...

EBOOK CDI REXTOR ADJUSTABLE SATRIA FU

Diposting oleh Adesz pada 02:31, 28-Jan-13

ThumbnailPagi sob,. Di pagi cerah ini malah bengkel sepi,kemaren2 libur karna mumet ama masalah sendiri.daripada lagi gak ada temen ngobrol,gue share aja ebook ini buat yg hobi otomotif,.ya sekedar tau dikit lah,. Yang udah tau nyimak aja,. Mungkin ada yang beranggapan CDI REXToR nyetingnya susah banget,tapi sebenarnya enggak sob,motor lu kalau udah pake CDI ini bisa lu setting semau lu,sesuai karakter lu.. Tapi kalau... [Baca selengkapnya]